开启删除确认提醒

时间:2026-08-31 13:26

如何在删除记录时开启确认提醒?一起来了解通讯录的设置方法。

进入效能通讯录

在弹窗里选择工具选项

点击下拉菜单中的选项

弹窗内点击操作确认按钮

在弹出的窗口里,勾选删除记录时提醒我确认选项。

点击确定即可完成操作