omofun入站问答答案大全
omofun入站问答答案大全:对于omofun这款软件很多用户还是了解的,同时在这款软件中入站问答又是什么呢?想必不少用户还是不了解的,小编整理了omofun用户答题答案汇总,下面一起来看看相关的信息。
以下是omofun入站问答中常见的题目及答案整理:
动漫作品相关
1.由武本康弘参与制作的最后一部作品是?
答案:《小林家的龙女仆S》
2.“只要是活着的东西,就算是神是也杀给你看”出自哪部番?
答案:《空之境界》
3.“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫?
答案:《轻音少女》
4.可燃乌龙茶出自哪部番?
答案:《碧蓝之海》
5.《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的?
答案:波风水门
6.《境界的彼方》中男主是什么控?
答案:眼镜控
7.邪王真眼是指谁?
答案:小鸟游六花
8.《虚构推理》中,女主岩永琴子被妖怪们蓐称为什么公主?
答案:只眼只脚
9.以下哪部动漫不属于key社三部曲?
答案:《AngelBeats!》
10.伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?
答案:《影之诗》
动漫角色相关
1.友人A指的是谁?
答案:有马公生
2.哪位CV被称为“后宫王”?
答案:松冈祯丞
3.钉宫四萌分别指哪四个角色?
答案:夏娜、露易丝、三千院凪、逢坂大河
4.以下哪位动漫角色为男性?
答案:木下秀吉(注:此题可能有争议,因木下秀吉在动漫中常被误认为女性,但实际设定为男性)
5.《间谍过家家》中,阿尼亚的父母叫什么名字?
答案:福杰和约尔
动漫情节相关
1.命运石之门0中牧濑红莉栖在接吻时借助冈部伦太郎的手机发送的短信内容是什么?
答案:别进来
2.在反叛的鲁路修里,暗恋着尤菲米娅的人是谁?
答案:妮娜·爱因斯坦
3.《碧蓝之海》中乌龙茶的配方是什么?
答案:90%伏特加+10%威士忌
4.《散华礼弥》中,女主需要食用什么以维持身体活动?
答案:紫阳花的叶子
5.《相合之物》中,男主乐队的头套是什么?
答案:栗子
动漫制作与设定相关
1.型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?
答案:天草时贞四郎(或安哥拉曼纽,根据具体题目设定)
2.《新世纪福音战士》中NERV的最终教条区存放的是什么?
答案:朗基努斯之枪和莉莉丝
3.圣杯战争hf中,士郎获得了哪个职介的手臂?
答案:archer
社区规则与礼仪
1.为建立和谐友好的omofun社区,你应该怎么做?
答案:遵守社区公约,理性发表言论
2.以下哪项符合omofun的弹幕礼仪?
答案:科普相关知识
3.如果违反弹幕、评论礼仪会怎么样?
答案:直接封号,不给任何改错的机会
omofun答题答案2023最新一览
1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫?
答案:D、轻音少女
2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的?
答案:C、11
3、在番剧《轻音少女(K-ON)》中,Bass手是谁?
答案:B、秋山
4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次?
答案:C、15532
5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的?
答案:B、波风水门
6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使?
答案:D、伊地知虹夏
7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧?
答案:B、悠哉日常大王
8、希望皇霍普是NO多少?
答案:D、NO.39
9、以下哪个眼睛没有特殊能力?
答案:B、邪王真眼
10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是?
答案:D、女教师的愤怒铁拳
11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是?
答案:D、朴性厚
12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?
答案:A、影之诗
13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?
答案:C、安哥拉曼纽
14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是?
答案:C、让四魂之玉永远毁灭
15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里?
答案:A、左手
16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫?
答案:C、罪恶王冠
17、“地板语”十级的是哪位男主?
答案:A、和泉正宗
18、哪个不是东京猫猫的名字?
答案:C、芒果
19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力?
答案:D、泰蕾莎
20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧?
答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个?
以上就是有关omofun入站问答答案大全,更多游戏相关内容,敬请持续关注东方软件园。
相关文章
-
2026-09-10
-
2026-01-13
-
2024-12-04
-
2024-03-18
-
2024-03-14
-
2023-12-27
-
2023-11-22
-
2023-08-17
-
2023-05-15
最新下载
-
松饼骑士电脑版 v1.0.0最新版下载 -
水果保卫战电脑版 v1.0下载 -
绝地悍将 pc版下载 -
人球快跑下载 -
无双大蛇z免安装版下载 -
恐怖惊魂躲猫猫下载 -
宝宝课堂下载 -
笨笨软件库无广告版下载 -
花掉马斯克的钱最新版下载 -
中华娘语音盒app免费版下载 -
国王万岁:死亡蝙蝠 pc版下载 -
侦探沃克:神秘冒险电脑版 v1.0下载 -
云帮手pc管理端下载 -
太空清理者 pc版下载 -
数码照片伴侣digitalphotomate下载 -
光芒之池2剑与魔法的传说下载 -
lo查查下载 -
汉末神将下载 -
好名声五行生辰八字起名软件下载 -
pngyu下载 -
花掉马斯克的钱最新版下载 -
言赴山海翻译下载 -
瑟伦歌蒂的宝藏电脑版 v1.0完整版下载 -
威尼.斯 pc版下载