星球重启导师考核答案一览2023
时间:2023-11-30 13:53
星球重启导师考核答案一览2023:星球重启手游很多玩法还是挺多的,对于游戏中导师考核答案又是什么呢?想必不少玩家还是不了解的,小编整理了此次导师考核答案汇总,下面一起来看看相关的信息。
星球重启导师考核答案大全
1、地图探索玩法限时训练中显示武器模型的终端是什么类型的训练?
答案:战斗训练
2、每完成一个封锁解除可以增加多少探索值?
答案:80
3、探索奖章商店中的哪种道具可以帮助玩家找到未发现的探秘寻宝?
答案:探测器
4、地图中的外星污染物该如何消除?
答案:快速的清除所有孢子
5、导师和学员之间,以下哪种行为是值得鼓励的?
答案:一起组队完成日程
6、如何让地图上冻结的装置重新运作?
答案:投掷火元素瓶
7、以下物件中,可以用酸元素摧毁的是()
答案:废旧铁箱
8、面对燃烧的木箱,以下哪种手段可以让燃烧停止?
答案:使用冰元素降温
以上就是有关星球重启导师考核答案一览2023,更多相关内容,敬请持续关注本网站。
相关文章
-
2023-11-30
-
2023-11-30
-
2023-11-22
最新下载
-
松饼骑士电脑版 v1.0.0最新版下载 -
水果保卫战电脑版 v1.0下载 -
绝地悍将 pc版下载 -
人球快跑下载 -
无双大蛇z免安装版下载 -
恐怖惊魂躲猫猫下载 -
宝宝课堂下载 -
笨笨软件库无广告版下载 -
花掉马斯克的钱最新版下载 -
中华娘语音盒app免费版下载 -
国王万岁:死亡蝙蝠 pc版下载 -
侦探沃克:神秘冒险电脑版 v1.0下载 -
云帮手pc管理端下载 -
太空清理者 pc版下载 -
数码照片伴侣digitalphotomate下载 -
光芒之池2剑与魔法的传说下载 -
lo查查下载 -
汉末神将下载 -
好名声五行生辰八字起名软件下载 -
pngyu下载 -
花掉马斯克的钱最新版下载 -
言赴山海翻译下载 -
瑟伦歌蒂的宝藏电脑版 v1.0完整版下载 -
威尼.斯 pc版下载